Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Курица и рыба в соусе "жидкий дым"
Ингредиенты — Курица; рыба; соус
Мелидзанес пильоритикес (греческая кухня)
Вкусное, нарядное и сытное блюдо
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска. Удивите своих близких и гостей.
Ингредиенты — масло; сахар; мука; яйца; разрыхлитель; корица; сливы; персики
Кабачки, фаршированные помидорами и фаршем
Ингредиенты — цукини; фарш; помидор; лук; чеснок;
Ингредиенты — мука; вода; растительное масло; томат-паста; сахар; дрожжи; соль
Ингредиенты — мука; соль; дрожжи; вода; сахар; молоко; сливочное масло
Шашлыки из лосося у в укропно-горчичной заливке
Ингредиенты — Лосось; укроп; горчица
Сырный пирог с щавелем и шпинатом
Ингредиенты — Мука; сливочное масло; щавель; шпинат
Перцы фаршированные говяжьим фаршем
Ингредиенты — перцы; фарш; рис; лук репчатый; морковь; томат-паста; сметана; мука; соль; перец
Ингредиенты — Сухофрукты; апельсиновый сок
Снежный тарт с мраморной карамелью
Нежный сливочный десерт с лимонной ноткой.
Ингредиенты — мука; сахар; соль; яйца; маргарин; цедра лимона; йогурт; смородина
Медовик "Пчёлка",(как из творога)
Удивительный тортик,потому что когда он настоится,то по вкусу напоминает творожную массу,хотя творога там нет ни грамма!!! Ни за что не скажешь что это медовик.Нежнейшие медово-рассыпчатые коржи в сочетании с сметанным кремом,курагой,черносливом и шоколадной крошкой создают необыкновенный вкус!!!
Панна котта с клубничной пенкой
Ингредиенты — сливки; сахар; ваниль; желатин; клубника
делаем апельсиновый бисквит со сметанным кремом и ананасами ,обтягиваем мастикой и украшаем . апельсиновый бисквит: 7 яиц 1.5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.) 3/4 стакана апельсинового сока 1/4 стакана растительного масла Инструкции: Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки. Выпекать при 160-180 С
Салат с манго и овечьим сыром в панировке
Ингредиенты — листья салата; манго; сухари; виноград;